分享到:
  新闻快报更多>>
>> (鲁财行【2014】1号):省财政厅
>> 办理因公出国(境)程序及表格(普通教
>> 办理出国(境)表格(学生)(2016
>> 办理因公出国程序及表格(因公护照、通
>> Foreign Expert Pos
>> 青岛理工大学外国专家聘用申请表
>> 外国文教专家综合评估表
>> 外国文教专家教学评估表(系、室填写)
>> 外国文教专家教学评估表(学生填写)

  相关链接


  新闻通知
您当前位置:网站首页 >> 新闻通知 >> 详细内容 

李国华副校长会见德国客人

3月19日上午,李国华副校长带领机械学院、汽车学院、土木学院、国际学院、国际交流处等部门负责人在上海同济大学会见了德国克劳斯塔尔工业大学安德烈-劳斯副校长和王大宁博士等人。
双方就相关专业的中外合作办学、校际合作框架协议和成立中德智慧城市联合工程中心等事项进行了深入有效的交流。会谈达成了诸多共识,取得了理想效果。
双方约定于今年五月下旬在青岛签署相关协议。届时德国下萨克森州州长和克劳斯塔尔工业大学校长等一行将会来青岛访问和见证两校协议的签署。
 

Copyright © 2012 版权所有 青岛理工大学国际交流与合作处 All rights reserved
地址:中国山东省青岛市抚顺路11号 电话:86-532-85071717,85071737 传真:86-532-85071098 电子邮件:qtechcn@163.com ,wshb@qtech.edu.cn