我校的专家工作情况-青岛理工大学 国际交流与合作处
国际交流合作处
设为首页  |  加入收藏
首页|机构设置|工作动态|国际交流|港澳台侨|教师出国|学生出国|海外引智|下载专区|ENGLISH
 高端引智  
 普通外教 
高端引智
当前位置: 首页 > 海外引智 > 高端引智 > 正文
 

我校的专家工作情况

发布人:    时间:2006-09-25   点击:[]

外籍教师是青岛理工大学教师队伍的重要组成部分,在学校教学科研、人才培养、学科建设中发挥着不可替代的作用。 国际交流与合作处负责在校任教的外国专家、教师的日常管理工作,例如对外国专家及教师的聘请、为他们办理来华签证手续,以及他们抵达青岛理工大后的接待、管理工作,为他们的教学、生活提供各方面的咨询、指导和服务。我校现有来自美国、英国、韩国、澳大利亚、德国等外教!

服务宗旨:积极为外籍教师提供卫生、安全、舒适的住宿条件;为来校外籍教师提供热情、周到、快捷的服务,协助各院系办理签证、专家证、居留许可等手续;定期组织形式多样的娱乐活动,丰富外教业余生活 .

上一条:外国文教专家对学校管理工作意见表

关闭

 

Copyright © 2012 版权所有 青岛理工大学国际交流与合作处 All rights reserved
地址:中国山东省青岛市抚顺路11号 电话:86-532-85071717,85071737 传真:86-532-85071098 电子邮件:qtechcn@163.com ,wshb@qut.edu.cn

您是第 位访问者