国际交流合作处
设为首页  |  加入收藏
首页|机构设置|工作动态|国际交流|港澳台侨|教师出国|学生出国|海外引智|下载专区|ENGLISH
 新闻快报  
 通知公告  
 出访公示  
通知公告
当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告 > 正文
 
关于做好2018-2019学年长期外籍教师需求申报工作的通知
  审核人:

各学院、部门:

为做好2018-2019学年长期外籍教师(以下简称外教)的聘请工作,现将《青岛理工大学外教聘请申请表》发给你们,请结合实际情况认真填报。相关要求如下

1.为确保外教使用效益,请在上报计划时计算好外教的下学年工作量(每周约12-14课时),按实际需要聘请。为便于聘请工作的顺利进行,有效利用外教资源,请各学院、部门务必填明申请表各栏。

2.学校与外教签署的合同期为一学期或一学年,请各学院、部门按照一学期或一学年工作量上报外教聘请人数。

3.如各学院、部门有拟聘对象且为非在校外教,请将拟聘对象的简历等材料(参照附件2)发到32329656@qq.com

4.由于外教聘请工作存在不确定性,请各学院、部门做好聘请人数少于申请人数的工作预案。

学校将根据学校经费预算情况及各学院、部门申报情况,最后确定外教的聘用需求。请各学院、部门于3月28日下午17:00前将外教聘请申请表格交至国际交流处(图书科技楼1602)并将电子申请表发到32329656@qq.com,逾期不补。

联系人:王晨  联系电话:85071737

 

 

 

2018年3月22日

 

 

附件【青岛理工大学外教聘用申请表.doc已下载
附件【附件2.doc已下载
关闭窗口
 

Copyright © 2012 版权所有 青岛理工大学国际交流与合作处 All rights reserved
地址:中国山东省青岛市抚顺路11号 电话:86-532-85071717,85071737 传真:86-532-85071098 电子邮件:qtechcn@163.com ,wshb@qut.edu.cn

您是第 位访问者