国际交流合作处
设为首页  |  加入收藏
首页|机构设置|工作动态|国际交流|港澳台侨|教师出国|学生出国|海外引智|下载专区|ENGLISH
 新闻快报  
 通知公告  
 出访公示  
新闻快报
当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻快报 > 正文
 

西班牙布尔戈斯大学利世俭博士来我校访问

发布人:    时间:2017-03-22   点击:[]

3月21日上午,西班牙布尔戈斯大学语言中心主任、校长亚洲事务代表利世俭博士到访我校,土木学院副院长吕平、建筑学院副院长刘崇、国际处副处长李云芳参加了会谈。双方深入探讨了双方土木工程专业申请2+2合作项目的可行性及课程设置,探讨了建筑学院互换教师和互换学生项目,之后参观了土木学院结构实验室和建筑材料实验室。

布尔戈斯大学是西班牙的一所公立大学。前身是创建于1972年的指定大学院和创建于1982年的完全大学院(CUI),两者都是巴利亚多利德大学的中心。布尔戈斯大学正式成立于1994年。大学有两个校区,拥有5个学院和3个独立学院。布尔戈斯大学包括科学学院、经济和管理学院、人文教育学院、法学院和高级技术学院5个学院以及护理学院、劳动关系学院和旅游学院3个独立学院。学校可提供不同学历层次的相关课程。学校所设专业有人文科学、社会教育、教育学、政治科学、特殊教育教师、外语教师、音乐教师、小学教师、幼师、视听通信、职业治疗法、法律、工作科学、法律行政和企业管理、化学、生物科技、管理和行政公务、商学、行政和企业管理、安全和生物工艺学、高级化学、企业经济研究、热动力工程学、汽车构件等。

2014年,我校代表团初次访问了布尔戈斯大学,此次利世俭博士的来访,将进一步推进双方在多个领域的交流与合作。

上一条:法国雷恩商学院校方代表金鹏来访 下一条:李国华副校长会见德国客人

关闭

 

Copyright © 2012 版权所有 青岛理工大学国际交流与合作处 All rights reserved
地址:中国山东省青岛市抚顺路11号 电话:86-532-85071717,85071737 传真:86-532-85071098 电子邮件:qtechcn@163.com ,wshb@qut.edu.cn

您是第 位访问者