分享到:
  工作介绍更多>>
>> Foreign Expert Pos
>> 外国文教专家教学评估表(外国专家填写
>> 外国文教专家教学评估表(学生填写)
>> 外国文教专家教学评估表(系、室填写)
>> 外国文教专家综合评估表
>> 外国文教专家对学校管理工作意见表
>> 我校的专家工作情况
  工作环境更多>>
  相关链接


 
  专家活动
您当前位置:网站首页 >> 外国专家 > 专家活动 >> 详细内容 
我校外教留学生积极参加2010年春季田径运动会
    2010年5月20、21日,我校一年一度的春季田径运动会胜利召开,国际交流与合作处的老师积极响应学校号召,认真宣传并组织外教留学生报名,来自日本、韩国、俄罗斯、毛里求斯、巴基斯坦、利比里亚和加纳等国家的外教和留学生参加了运动会的开幕式和比赛项目,成为运动赛场上一道亮丽的风景!
       通过参加运动会,丰富了外籍教师和留学生的业余生活,使他们更加融入中国的校园生活,更重要的是他们在比赛中进一步增进了与中国学生,老师的感情,使他们对我校有了更强的归属感和认同感,这对我校外教留学生工作的发展起到了积极的推动作用。
     赛后外教留学生纷纷表示,明年将会继续参加比赛,做好赛前的准备工作,争取更好的成绩!
 
 

Copyright © 2012 版权所有 青岛理工大学国际交流与合作处 All rights reserved
地址:中国山东省青岛市抚顺路11号 电话:86-532-85071717,85071737 传真:86-532-85071098 电子邮件:qtechcn@163.com ,wshb@qtech.edu.cn