分享到:
  工作介绍更多>>
>> Foreign Expert Pos
>> 外国文教专家教学评估表(外国专家填写
>> 外国文教专家教学评估表(学生填写)
>> 外国文教专家教学评估表(系、室填写)
>> 外国文教专家综合评估表
>> 外国文教专家对学校管理工作意见表
>> 我校的专家工作情况
  工作环境更多>>
  相关链接


 
  专家活动
您当前位置:网站首页 >> 外国专家 > 专家活动 >> 详细内容 
关于对我校外籍教师教学工作进行评估的通知
各相关学院(部、系):
为加强对我校外籍专家的管理,使他们更好为我校教学和科研服务,现对我校外国专家教学情况进行年度评估。
本次评估共包括五个表格,请各相关学院(部、系)下载附件,安排相关人员填写。其中,表四、表五由院(部、系)填写,表一、表二由外籍专家填写,表三由外籍专家所任教班级学生对其教学情况进行评估打分。所有调查表请于2009年3月15日下午4点前报送国际处专家留学生科。我处在对调查表进行统计之后,根据评估结果和实际情况做出相应工作调整。
 
联系人:王晨 金兴林 邵雪
电话:85071737
 
 

Copyright © 2012 版权所有 青岛理工大学国际交流与合作处 All rights reserved
地址:中国山东省青岛市抚顺路11号 电话:86-532-85071717,85071737 传真:86-532-85071098 电子邮件:qtechcn@163.com ,wshb@qtech.edu.cn