分享到:
  短期往来更多>>
>> 韩国生产技术研究院罗璟焕院长一行来访
>> 法国巴黎Mod’ Art 国际时装艺
>> 德国威廉港市雅德应用科技大学校长艾玛
  合作研究更多>>
>> 我校与韩国朝鲜理工大学签订合作协议
>> 德国雷根斯堡应用技术大学校长来校洽谈
>> 我校与韩国全州大学签订合作办学协议
>> 仪垂杰校长出席2010海峡两岸大学校
  相关链接


 
  友好来往
您当前位置:网站首页 >> 国际交流 > 友好来往 >> 详细内容 
耿喜华书记会见韩国客人
      9月24日,韩国执政党新千年民主党代表一行9人应邀来我校访问,访问团成员包括韩国观光公社(即国家旅游总局)监事、韩国劳动保障机关财政与保障部副总裁、韩国科学工程基金会官员和议员秘书等。
  耿喜华书记亲切会见了全体代表团成员,向他们介绍了我校的基本情况、学校的发展规划前景以及近年来与韩国的学术科技合作情况。韩方代表韩国观光公社监事康英鹫先生对我校的邀请和接待表示感谢,对我校与韩国的科技合作及留学生工作提出了宝贵的意见和建议,并表示愿意对我校的中韩办学提供必要的帮助和支持。
 

Copyright © 2012 版权所有 青岛理工大学国际交流与合作处 All rights reserved
地址:中国山东省青岛市抚顺路11号 电话:86-532-85071717,85071737 传真:86-532-85071098 电子邮件:qtechcn@163.com ,wshb@qtech.edu.cn