分享到:
  短期往来更多>>
>> 韩国生产技术研究院罗璟焕院长一行来访
>> 法国巴黎Mod’ Art 国际时装艺
>> 德国威廉港市雅德应用科技大学校长艾玛
  合作研究更多>>
>> 我校与韩国朝鲜理工大学签订合作协议
>> 德国雷根斯堡应用技术大学校长来校洽谈
>> 我校与韩国全州大学签订合作办学协议
>> 仪垂杰校长出席2010海峡两岸大学校
  相关链接


 
  短期来往
您当前位置:网站首页 >> 国际交流 > 短期来往 >> 详细内容 
德国威廉港市雅德应用科技大学校长艾玛尔 史郂博尔博士一行来访我校
       10月12日至14日,德国威廉港市雅德应用科技大学校长艾玛尔 史郂博尔博士(Elmar Schreiber)一行来校访问。校党委书记耿喜华出席会谈,党委校长办公室、教务处、国际交流与合作处、国际学院以及建筑学院、土木学院、机械学院、管理学院相关人员参加了会谈。
   耿喜华书记向史郂博尔博士再访我校表示热烈欢迎,并简要介绍了我校相关学院的专业特色,耿书记表示双方院校可以在教学、科研、共同培养应用型人才方面做一些探讨。
   史郂博尔博士介绍了雅德应用科技大学同我国其他院校的合作情况,同时,也介绍了该校相关专业的优势,希望在有关专业共同探讨举办中外合作办学项目的可行性。
   另外,史郂博尔博士也希望在双方院校间在不同层次上进行长短期的学生互派,为学生提供必要的国外学习经历,开拓两校学生国际视野,拓宽学生的就业渠道。
   
   
   

 

Copyright © 2012 版权所有 青岛理工大学国际交流与合作处 All rights reserved
地址:中国山东省青岛市抚顺路11号 电话:86-532-85071717,85071737 传真:86-532-85071098 电子邮件:qtechcn@163.com ,wshb@qtech.edu.cn