分享到:
  通知公告更多>>
>> 关于印发《因公临时出国经费管理办法》
>> 关于2011年度山东省政府自筹经费资
>> 关于做好2012年国家公派出国留学申
>> 关于做好2011年省政府自筹经费资助
>> 关于申报2009年省政府自筹经费资助
>> 关于申报2008年省政府自筹经费资助
  管理规定更多>>
>> 财政部、外交部关于印发《临时出国人员
>> 各国驻华使馆签证收费一览表
  相关链接


 
  通知公告
您当前位置:网站首页 >> 因公出国 > 通知公告 >> 详细内容 
关于做好2011年省政府自筹经费资助出国留学申报工作的通知
各学院、部门
为做好2011年度省政府自筹经费计划资助出国留学人员的申报工作,现将有关事宜通知如下:
一、2011年省政府自筹经费资助出国留学重点资助:能源、环保、信息技术、生物技术、新材料技术、海洋综合开发利用、先进制造技术、高科技农业、医药、金融、财会、经贸、法律、现代管理等专业领域;重点支持重点学科、新兴学科和重点实验室建设项目以及高新技术和先进适用技术研究开发项目、产学研结合项目等领域的专家学者。
二、申请人需具备的基本条件
(一)热爱社会主义祖国,具有良好的思想道德素质和较强的业务能力,在工作、学习中表现突出,具有学成回国为山东建设服务的事业心和责任感。
(二)应为我省高等院校、科研机构、行政机关、国有企事业单位的正式工作人员,本科学历、学士学位及以上。其中,省属高等院校、科研机构申请人员一般应具有硕士及硕士以上学位。具有本科学历、学士学位和硕士学位者应工作5年或5年以上,博士学位者应工作2年或2年以上。一般应具有中高级专业技术职务且有较高的学术水平和业务能力,贡献突出。
(三)申请人员应具有较好外语基础。被录取的人员在出国前外语水平应达到以下条件之一:全国外语水平考试(WSK)合格标准;新托福网考总分80分以上;雅思成绩6.0分以上;外语专业本科及以上学历;连续在同一语种国家学习或工作超过1年;经过山东省外语培训中心安排的专门培训并参加BFT考试(高级),成绩合格。
(四)年龄原则上不超过50周岁且身心健康。
(五)曾获得国家公派出国或省政府自筹经费资助出国留学的人员,回国后工作满5年方可再次申请。申请人不得同时申报多个资助出国培训、留学项目。
三、申请人应提交以下材料
(一)山东省政府自筹经费资助出国留学申请书及电子版。
(二)身份证、职称证书、学历、学位证书复印件。
(三)获奖证书和科研成果复印件。
(四)外语水平证明复印件。
(五)山东省政府自筹经费资助出国留学申请人所在单位推荐意见表。
上述材料均一式2份,A4纸版面,其中1至4项按顺序左侧装订,第5项不装订。
四、特别说明:省教育厅只接受各单位集中申报,不接受个人申报;如果发现上报的申请材料有虚假信息,将取消申请人出国留学资格并暂停申请人所在单位下一年度的选派资格。
五、受理截止时间:2011年10月21日
联系人及电话:周老师、石老师 85071717
附件:1. 山东省政府自筹经费资助出国留学申请书
 2.山东省政府自筹经费资助出国留学申请人所在单位推荐意见表/new/article/uploadfile/201110/20111008044432754.doc
 

Copyright © 2012 版权所有 青岛理工大学国际交流与合作处 All rights reserved
地址:中国山东省青岛市抚顺路11号 电话:86-532-85071717,85071737 传真:86-532-85071098 电子邮件:qtechcn@163.com ,wshb@qtech.edu.cn